Política de privacidad

Responsable:

Jose Luís García Nieto
NIF: B27313873
Dir. postal: Lg. de Quintana, 17 33783 Valdés (Asturias)
Teléfono: 985.645.303
Correo electrónico: info@caxuacu.com


Finalidad:

Envío de información presonalizada, gestionar el registro de reservas, atender las consultas realizadas por usted, gestion de reservas, comunicaciones personalizadas relacionadas con su solicitud o reserva.


Legitimación:

Ejecución del contrato, prestación del consentimiento, etc.

Derechos del interesado:

El usuario tiene acceso, rectificación, supresión, cancelación, limitación y
portabilidad de los datos. Más información: Ver Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Esta web cumple el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo,
de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta
al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se
deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de
diciembre, de Protección de datos Personales y Garantía de los derechos digitales.
En todo momento se adoptan las medidas técnicas y de organización necesarias para
garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así
como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Responsable del tratamiento:
Jose Luís García Nieto
NIF: B27313873
Dir. postal: Lg. de Quintana, 17 33783 Valdés (Asturias)
Teléfono: 985.645.303
Correo electrónico: info@caxuacu.com

Cómo se obtienen los datos y base del consentimiento


Como usuario, mediante la marcación de la casilla, acepta expresamente y de forma
libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Apartamentos Rurales Ca Xuacu para realizar las siguientes finalidades:

– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por
el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su
disposición en la web.
– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas
sobre productos o servicios que se ofrecen, así como por parte de los
colaboradores o partners con los que se hubiera alcanzado algún acuerdo de
promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán
acceso a los datos personales. Estas comunicaciones comerciales serán
realizadas por mi parte a través de la newsletter y serán productos y servicios
relacionados con el sector.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.
Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para
la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos
los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente
ajustados a sus necesidades.

Finalidad


Los datos personales proporcionados tienen como finalidad su uso para envío de
información administrativa, técnica o comercial sobre nuestros productos y servicios.

Legitimación para el tratamiento de sus datos


Con la cumplimentación del siguiente formulario y la aceptación de la Política de
Privacidad, usted otorga su consentimiento expreso para que sus datos puedan ser
tratados por nosotros.

Tiempo de conservación de los datos


El plazo de conservación de tus datos dependerá de las finalidades para los que los
tratemos, según establece a continuación.

Encargados de tratamiento
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad y
cumplir con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, se comparten
datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Google Analytics
  • Entidades financieras (Stripe y Paypal)
  • Proveedores de servicios tecnológicos (Doominios y Aurora Hosting)
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con el marketing y la
    publicidad.

Derechos del interesado


Apartamentos Rurales Ca Xuacu garantiza el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación,
limitación, oposición, portabilidad y cancelación, y de los demás establecidos en la Ley
Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos Personales y Garantía de
los Derechos Digitales a través del correo electrónico: (indicar email) indicando el motivo
de la solicitud y el derecho a ejercitar. En caso de que se considere necesario para la
identificación, se podrá solicitar prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o
equivalente.

Modificación en la política de privacidad


En cualquier momento puedo modificar la presente política para adaptarla a novedades
legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas del sector. En dichos supuestos, se
notificará a través de correo electrónico al interesado.